パプリカのハニーマスタードマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 赤パプリカ 1/2個
- 黄パプリカ 1/2個
- オリーブオイル 大さじ1/2
- はちみつ 大さじ1/2
- 粒マスタード 小さじ1
- 塩 小さじ1/4
作り方
- 1 パプリカは種をとり、皮目を上にして魚焼きグリルで黒くなるまで焼く
- 2 氷水の中に焼いたパプリカを入れて皮をめくり、水気を切る。一口大に切る。
- 3 別のボウルにオリーブオイル、はちみつ、粒マスタード、塩を加えてしっかり混ぜ、パプリカを加えて混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません