空芯菜とたまごの味噌汁 レシピ・作り方

空芯菜とたまごの味噌汁
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
空芯菜が少し残ったら最後はコレ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水を沸かしほんだしを入れ味噌を溶かす。
    卵を溶いて流し入れ、固まり始めたら刻んだ空芯菜を入れる

きっかけ

残りの空芯菜で味噌汁

  • レシピID:1420012669
  • 公開日:2018/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜その他の卵料理その他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る