真鱈の唐揚げ レシピ・作り方

真鱈の唐揚げ
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
唐揚げ粉をつけて焼いただけです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キッチンペーパーで拭いて、食べやすい大きさに切り、唐揚げ粉をつける。
    フライパンにオリーブオイルを入れて、表面がきつね色になるまで焼く
  2. 2 ひっくり返して同じようにきつね色になるまで焼く。表面に焼き色がついたら、弱火にして中まで火を通す

きっかけ

作り置きのおかず

  • レシピID:1420012144
  • 公開日:2017/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらその他のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • くっちゃん22
    くっちゃん22
    2022/10/23 19:10
    真鱈の唐揚げ
    ちょっと揚げすぎてしまいましたが、美味しくいただきました。ご馳走さまです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る