豆もやしのマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆もやし 2つかみ
- 塩 1つまみ
- 醤油 小1
- マヨネーズ 大4
- 胡椒 2-3振り
- 乾燥バジル 飾り程度
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、塩を入れ、もやしをさっと湯がく。
- 2 1のもやしを、しっかり水切りする。
-
3
2に醤油、マヨネーズ、胡椒をかけて混ぜる。
最後にバジルを振って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)