焼き豆腐 レシピ・作り方

焼き豆腐
松子-女
松子-女
シンプルで健康的な一品です。

材料(2人分)

  • 木綿豆腐 半丁
  • サラダ油 大1
  • 醤油 お好みで

作り方

  1. 1 豆腐を水切りしておく。
  2. 2 1を大きめの一口大に切る。
  3. 3 フライパンを熱し、油を引き、2を焼いていく。全面焼き色を付けたら完成。
    お好みで醤油をつけてどうぞ。

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1420007227
  • 公開日:2014/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る