海鮮鍋 レシピ・作り方

海鮮鍋
  • 約15分
  • 300円前後
松子-女
松子-女
魚は頭だけでも十分です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜は一口大に切り、水洗いする。
  2. 2 鍋に、魚と1を入れ、水500ミリを入れ、沸騰させる。沸騰後は中火に。
  3. 3 コチュジャンと味噌を溶かし入れる。大根がやわらかくなるまで煮込む。
    最後にごま油をたらして完成。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1420005860
  • 公開日:2013/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚のおもてなし料理
料理名
海鮮鍋
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る