圧力鍋Deコトコトと豚バラ大根 レシピ・作り方

圧力鍋Deコトコトと豚バラ大根
  • 約30分
  • 1,000円前後
京桜
京桜
豚バラ肉のうまみが大根にしっかりとしみこんで、おいしい♡

材料(5人分)

作り方

  1. 1 大根は乱切りにして、米のとぎ汁で下ゆでする。
  2. 2 豚バラ肉を圧力鍋に入れて塩、こしょう(各分量外)をまぶして焼き、表面に焼き色をつける。
  3. 3 ◎を加えて圧力鍋のふたをしめ、15分くらい加熱する。火をとめて、そのままおいておく。

きっかけ

大根をいただいたので、家にあった豚バラ肉といっしょに圧力鍋調理をしました。

  • レシピID:1410019079
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉豚バラ大根大根の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る