美味しい☆ハッシュドビーフ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 牛肉は一口大に切り、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンに油をいれて、1を炒める。
- 3 焼き色がついたら、水を入れ、煮込む。
- 4 灰汁をとりながら煮込んだら、弱火にしてルーを割りいれ溶かす。
- 5 最後にはちみつを加え、かき混ぜながら煮込んだら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハッシュドビーフ
ユーママちゃん
ベジタブル・フルーツアドバイザー
離乳食や普段の食事についてあげていきます!
簡単、時短、栄養を考えたメニューを日々模索中!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)