大粒レーズンバターサンドクッキー レシピ・作り方
材料(5個-2~3人分)
- ◎ブラックチョコレート 40g
- ◎バター 20g
- レーズン 35g
- ビスケット 10枚
作り方
- 1 耐熱ボウルに◎を入れ、電子レンジ(600W)で40秒加熱し、よく混ぜて溶かす。(溶けきらない時は追加で5~10秒ずつ加熱して混ぜる。)
- 2 レーズンを加えて混ぜ、冷蔵庫で10分ほど冷やす。
- 3 ②をビスケットにはさみ、冷蔵庫で1時間ほど冷やす。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単お菓子
- 料理名
- 大粒レーズンバターサンドクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません