豚ごぼうのきんぴら✧ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうはささがきにして水にさらし、ざるにあげておく。
- 2 フライパンに油を入れて熱し、1口大にカットした豚肉を炒める。
- 3 豚肉の色が変わったらごぼうを追加し、火が通ったら★を入れて絡める。
- 4 白ごまをまぶしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚こぼうのきんぴら✧
しお.
Instagram始めました
→@siokantan
少ない材料、工程、調理器具で作る
簡単レシピを発信中
よかったらみてくださいね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)