いちごホワイトババロア レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゼラチンとお湯を混ぜておく
- 2 耐熱ボウルに牛乳を入れて、600Wのレンジで1分加熱。小さく割ったチョコを溶かす(溶けなければ20秒ずつ追加)
- 3 生クリームとゼラチン液を加えて混ぜる
- 4 容器に入れて冷蔵庫で3時間冷やす。ジャムといちごをトッピングしたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- いちごホワイトババロア
しお.
Instagram始めました
→@siokantan
少ない材料、工程、調理器具で作る
簡単レシピを発信中
よかったらみてくださいね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)