ラム肉でビビンバ レシピ・作り方

ラム肉でビビンバ
  • 5分以内
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
ラム肉のビビンバも美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにして電子レンジ500w1分かける。
  2. 2 中火のフライパンでラム肉を炒め、色が変わってきたらおろし生姜、醤油で味付けをする。
  3. 3 温かいご飯にラム肉、キャベツ、もやしナムル、なますを飾って完成。よく全体を混ぜて食べると美味しいです!

きっかけ

ラム肉があったので

  • レシピID:1410011940
  • 公開日:2019/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉ビビンバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る