ラムチョップのハーブソルト焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ラム肉は冷蔵庫から出し、常温に戻し酒に浸しておきます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1にハーブソルトをかけて強火で両面さっと焼きます。
- 3 焼き過ぎないように、好みの焼き加減になったら出来あがりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
- 料理名
- ラムチョップ
JP'S ビートル
レポートありがとうございます。
少し時間がかかってしまうかも知れませんが、必ず承認しますので宜しくお願いしますヽ(・∀・)ノ゜+.゜☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)