はじめて玉子を食べさせるなら☆豆腐たまご粥 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐、ご飯、水、黄身を耐熱皿に入れて、レンジで2分加熱する。
- 2 すり鉢ですりおろして器に盛り付けたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
栄養士のかあか
栄養士として保育園、病院、デイケアなどの給食・おやつの献立作成・調理をしていました(*^^*)
はじめたばかりで、使い方が慣れておりませんが、どうぞよろしくお願いいたします♡
※アレルギー対応レシピも公開中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
白身はアレルギーが出やすいので、、