余ったカレーでアレンジ!チーズカレーパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲッティ 150g
- 残り物のカレー 250g
- 水 200ml
- 顆粒コンソメ 小さじ1/2
- 粉チーズ 大さじ2
- ケチャップ 大さじ2
- 温泉卵、生卵などお好みで 2個
作り方
- 1 スパゲッティはかために茹でる。
- 2 カレー、水、コンソメ、ケチャップ、粉チーズを鍋に入れて加熱しながらよく混ぜる。
- 3 火を切り、茹でたスパゲッティを加えて混ぜ合わせる。
- 4 皿に盛り付け、温泉卵(お好みで生卵でも)をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)