☆簡単♪ そら豆とジャガイモのマヨサラダ☆ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 じゃがいもは乱切りに。水にさらす。ベーコンは適当な大きさにカット。
- 2 そら豆は殻からだして、塩を入れたお湯で茹でて、中の皮をむく。
-
3
ジャガイモをシリコンスチーマーにいれてほぼ柔らかくなるまでレンジでチン。
ベーコンをいれてもう少しレンジにかける。(ベーコンに火が通るまで) - 4 ②、③、コーン、マヨネーズ、クレイジーガーリック、黒コショウで味付けして完成。
関連情報
- カテゴリ
- そら豆
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません