バター醤油ポークソテー レシピ・作り方

バター醤油ポークソテー
  • 約1時間
  • 500円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
気分は洋食屋!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は食べやすい大きさに切り分け、椎茸は傘と軸に分けておく
  2. 2 バターを熱して、豚肉に火を通す
  3. 3 椎茸、ほうれん草も入れて蓋をして火が通るまで蒸し焼きにする
  4. 4 醤油を入れて、2-3分ほど火を通したら完成

きっかけ

バター醤油が好きだから

  • レシピID:1400043794
  • 公開日:2024/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ豚かたまり肉簡単豚肉料理その他の豚肉ほうれん草
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る