鯖と玉ねぎのマリネ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鯖は食べやすい大きさに切り、玉ねぎはくし切りにする
- 2 揚げ油を、熱して180℃くらいになったら、片栗粉をまぶした鯖を焼き色が着くまで揚げる
- 3 玉ねぎを2分ほど揚げる
- 4 揚げ終わったらすぐに酢と麺つゆを混ぜた液に漬け込み、粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やす
あなたにイチオシの商品
関連情報
yu_cooksweet
食べるのが大好き!自分でなんでも作っちゃえ精神です。
スイーツにパンにおかずに何でも作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません