ジンジャーポーク レシピ・作り方

ジンジャーポーク
  • 約30分
  • 300円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
生姜たっぷり!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし切りにし、生姜はすりおろす
  2. 2 しょうゆ、しょうが、砂糖をしっかり混ぜ、玉ねぎと豚肉を漬ける
  3. 3 30分ほどつけたら、そのまま液ごと中火で20分ほどフライパンで焼く

きっかけ

しょうがが安かったから

  • レシピID:1400043001
  • 公開日:2023/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き生姜(新生姜)ポークソテー玉ねぎ
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る