竹輪と青菜の胡麻炒め レシピ・作り方

竹輪と青菜の胡麻炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ある野菜で〜

材料(1〜人分)

  • ちくわ 3本
  • 青菜(青梗菜) 1株
  • 胡麻油 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 竹輪はスライス。青梗菜は食べやすい大きさにカット。
  2. 2 フライパンにお好みの油を少々入れ温めて1を入れ中火で色が変わるまで炒め醤油と胡麻油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1400042336
  • 公開日:2023/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわお弁当 ちくわ
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2024/03/21 22:03
    竹輪と青菜の胡麻炒め
    竹輪と青梗菜で美味しく出来ました(*^-^*)
  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2023/12/11 13:47
    竹輪と青菜の胡麻炒め
    こんにちは。竹輪と青菜(小松菜)で美味しくできました。レシピ有難うございました。
  • Anoa
    Anoa
    2023/03/30 15:07
    竹輪と青菜の胡麻炒め
    libre*さん、こんにちは〜♪
    おつまみにいただきました〜♡
    とっても美味しかったです
    ꔛ‬ෆ꒰๑❛ڡ❛๑꒱ꕤ*。゚。.⁺

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る