竹輪と青菜の胡麻炒め レシピ・作り方
材料(1〜人分)
- ちくわ 3本
- 青菜(青梗菜) 1株
- 胡麻油 少々
- 醤油 少々
作り方
- 1 竹輪はスライス。青梗菜は食べやすい大きさにカット。
- 2 フライパンにお好みの油を少々入れ温めて1を入れ中火で色が変わるまで炒め醤油と胡麻油で味を調えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はじゃじゃ2024/03/21 22:03竹輪と青梗菜で美味しく出来ました(*^-^*)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/12/11 13:47こんにちは。竹輪と青菜(小松菜)で美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
Anoa2023/03/30 15:07libre*さん、こんにちは〜♪
おつまみにいただきました〜♡
とっても美味しかったです
ꔛෆ꒰๑❛ڡ❛๑꒱ꕤ*。゚。.⁺