カットスイカ レシピ・作り方
材料(1~人分)
- スイカ 1/4カット
- 塩 少々
作り方
- 1 スイカを半分にカットしさらに細かく底の部分が3㎝角になるようにカット。
- 2 横に3等分にカットしできれば種を取る。
- 3 プラスチック容器に入れ冷蔵庫で1~2日保存で美味しくいただけます。
関連情報
- カテゴリ
- スイカ
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
応援屋2023/10/24 14:57おいしくいただきました。
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2023/08/19 12:44便利でとっても美味しかったです♪✩⃛
レシピありがとうございます♬ -
あやなおちゃん(返レポします)2023/08/11 15:26こんにちは。カットしてデザートに使うの助かります。レシピ有難うございました。
-
ひかりん★2023/08/06 15:23黄色いスイカですが、カットしておくと食べやすいですね(*ˊ˘ˋ*)