きくらげと野菜の油揚げ味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キクラゲは水で戻し小さくカット。
人参・ジャガイモは1
㎝角にカット。
油揚げは1㎝角にカットし湯通し。 - 2 鍋にだし汁と①を入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら溶いた味噌を入れ味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)