キクラゲともやしの中華風炒め レシピ・作り方

キクラゲともやしの中華風炒め
  • 約15分
  • 300円前後
こぱんだくん
こぱんだくん
副菜あともう一品に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キクラゲはいしづきを切り落とし、半分に切る。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、キクラゲ、もやしを入れて炒める。
  3. 3 2に鶏ガラスープの素、醤油、塩コショウを入れて、味を整えたら出来上がり。

きっかけ

もやしが余っていたので♪

おいしくなるコツ

火が通りやすい具材なので、手早く作ります。

  • レシピID:1400031699
  • 公開日:2020/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きくらげもやしもやし炒め
こぱんだくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る