ネギと牛すじの煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴボウをささがきにして水につけておきます
- 2 コンニャクを3センチ角くらいに手でちぎります
- 3 鍋に水を入れて、牛すじを入れて沸騰させます。
- 4 沸騰したらコンニャクとゴボウとネギと★の調味料を入れて弱火で10分煮込みます。
- 5 小鉢かお皿に出して一味唐辛子を振って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛すじ煮込み
ムラブー80
たまに嫁と子供と一緒に料理してると、ものすごく美味しく出来る時があり、どんどん料理してみたくなりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)