おぼろ豆腐で冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- おぼろ豆腐 1/2カップ
- 鰹節 大さじ1
- 醤油 小さじ1
- わさび 小さじ1/3
- カボス 少々
作り方
- 1 おぼろ豆腐は水分を切りスプーンで器に盛る。
- 2 醤油とわさびとカボス(絞る)を混ぜる。
- 3 ①に鰹節→②をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)