小松菜と豚の生姜焼き レシピ・作り方

小松菜と豚の生姜焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
カルシウムが豊富な小松菜を手軽に~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3㎝カット。玉ねぎは薄くスライス。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して豚・玉ねぎを入れ中火で2分炒める。
  3. 3 小松菜と★を入れ絡めて小松菜の色が変わったら出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400014765
  • 公開日:2015/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め小松菜
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • mamacream
    mamacream
    2024/03/26 08:14
    小松菜と豚の生姜焼き
    libre*さん♪おはようございます☆主人のお弁当の一品に☆美味しいレシピありがとうございますo(^o^)o
  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2021/11/03 23:58
    小松菜と豚の生姜焼き
    libre*さん、はいさい♪
    野菜をたっぷりと食べられるので良いですね。
    簡単に作れてとても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
  • c.
    c.
    2021/08/23 00:10
    小松菜と豚の生姜焼き
    おいしくいただきました⭐︎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る