蓮根の肉詰めチーズ♡ レシピ・作り方

蓮根の肉詰めチーズ♡
  • 約15分
  • 300円前後
Ponpom1214
Ponpom1214
余ったひき肉を蓮根ではさみました♡最後にチーズを乗せていただきます♡

材料(2-人分)

作り方

  1. 1 蓮根は好みの厚さに。
  2. 2 小麦粉をはたきます。
  3. 3 合挽き肉と☆を混ぜ練った物を蓮根に挟みます。
  4. 4 熱したフライパンで両面焼き目をつけます。蓋をして弱火3ー5分蒸します。
  5. 5 チーズを乗せ、余熱で溶かし出来上がり♡
    好みでポン酢を適量かけていただきます♡

きっかけ

晩御飯にあまり物で作ったもの♡

おいしくなるコツ

チーズをのせる♡

  • レシピID:1400011837
  • 公開日:2014/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
合い挽き肉
Ponpom1214
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る