にんにくのグレープシードオイル レシピ・作り方
材料(1個分人分)
- にんにく 1個
- グレープシードオイル 150cc
作り方
- 1 にんにくをみじん切りに。
- 2 オイルと一緒に瓶に詰める。
- 3 冷蔵庫で保存。そのまま使えます。パスタ等に使えて便利♡
-
4
差し戻しの為、追記。
にんにく、オイルは漬けたてから使えます!毎回にんにくをみじん切りする手間が省けます♡ -
5
またまた差し戻しで追記。
冷蔵保存で2ー3週間で使い切っています。当日から使えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにく
Ponpom1214
子供2人と共に日に日に大きくなってゆく主婦です。
毎日バタバタと余裕がありませんが、ごはんは手抜きしません♡
料理と手芸が私の癒やしです♡
最近始めたばかりの釣りと楽天レシピにもどっぷりハマっております( ´艸`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)