さわら、にんじん、水菜のアルミホイル焼き、刻み海苔 レシピ・作り方

さわら、にんじん、水菜のアルミホイル焼き、刻み海苔
shopcennter
shopcennter
さわらが美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。
  2. 2 水菜を水洗いし、ぶつ切りにする。
  3. 3 さわらの切り身を、オリーブオイルを塗ったアルミホイルに入れ、にんじん、水菜も入れ、アルミで覆って、オーブントースター860wで3分、焼く。
  4. 4 焼きあがれば、みりんに味噌を混ぜたタレをさわらにかけ、お皿に盛付け、刻み海苔をかける。

きっかけ

おかずを追加する

  • レシピID:1400010555
  • 公開日:2014/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る