ひよこ豆、黒いんげん、白菜、にんしんたまごの添え物 レシピ・作り方

ひよこ豆、黒いんげん、白菜、にんしんたまごの添え物
shopcennter
shopcennter
豆が美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。
  2. 2 白菜をぶつ切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で2分、茹でる。
  3. 3 鍋に。お湯50cc、ポタージュの素、白菜、たまご、ひよこ豆、黒いんげんを入れ、弱火、2分煮る。
  4. 4 器に、にんじん、ひよこ豆、黒いんげん、白菜、たまごを盛り付ける。

きっかけ

おかずを追加する

  • レシピID:1400008845
  • 公開日:2014/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆白菜
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る