☆きゅうりとカニカマの塩麹マヨサラダ☆ レシピ・作り方

☆きゅうりとカニカマの塩麹マヨサラダ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
kojarin7
kojarin7
お弁当に、柚子コショウの風味がおいしいサラダを作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは洗って小口切りにする。、カニカマは1センチぐらいに切る。
  2. 2 小皿に1とマヨネーズ、塩麹、柚子コショウを入れて混ぜる。
  3. 3 2をお弁当容器に入れて完成です。

きっかけ

お弁当に、簡単にできて美味しいおかずにしたくて、柚子コショウを使ってみました。

おいしくなるコツ

柚子コショウの量はお好みで加減してください

  • レシピID:1400006156
  • 公開日:2013/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
関連キーワード
和風 簡単 サラダ おつまみに合う
料理名
きゅうりとカニカマの塩麹マヨサラダ
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る