イタリア風せせりの香草焼き レシピ・作り方

イタリア風せせりの香草焼き
  • 約10分
suikasky
suikasky
焼きとりがあっという間にイタリア風味に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あたためたフライパンに鶏肉を入れる。
  2. 2 塩とハーブを混ぜて、鶏肉に振りかける。
  3. 3 何度か裏返して弱火で5~10分程度、焼けたら出来上がり。

きっかけ

ハーブをいろいろそろえたので、使ってレシピを考えました。

おいしくなるコツ

基本はハーブは1:1:1ですが、お好みで調整しても。

  • レシピID:1400000493
  • 公開日:2011/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
香草焼き
suikasky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る