イタリア風せせりの香草焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏肉(せせり) 80g
- ローズマリー(ドライ) 小さじ1/3
- タイム(ドライ) 小さじ1/3
- オレガノ(ドライ) 小さじ1/3
- 塩 1つまみ
作り方
- 1 あたためたフライパンに鶏肉を入れる。
- 2 塩とハーブを混ぜて、鶏肉に振りかける。
- 3 何度か裏返して弱火で5~10分程度、焼けたら出来上がり。
きっかけ
ハーブをいろいろそろえたので、使ってレシピを考えました。
おいしくなるコツ
基本はハーブは1:1:1ですが、お好みで調整しても。
- レシピID:1400000493
- 公開日:2011/02/22
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 香草焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません