鶏挽き肉のアスパラとマッシュルーム入りソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
マッシュルームは5mm程度に切る。
アスパラは3cm程度に切る。 - 2 温めたフライパンにオリーブオイルを引き、鶏挽き肉をスプーンで大まかに掬って入れる。
- 3 焼き色がついたら裏返して、マッシュルームとアスパラを入れる。
- 4 お酒を入れて蓋をして蒸し焼きにする。
-
5
水気が無くなってきたら蓋をとって、塩を少々(お好みで)
軽く焼き色を付けてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- チキンソテー
suikasky
基本は薄味+お手軽
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)