おつまみに!うどの味噌漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食品用ポリ袋にうどと味噌・酒を入れます
-
2
外から軽く揉みこみ、袋を閉じて、冷蔵庫で半日~一日保存
キッチンペーパーなどで軽く味噌を拭き、切って召し上がってください
あなたにイチオシの商品
関連情報
さとママ3645
夫と二人暮しの専業主婦。
毎日の晩酌用のつまみレシピが多いかな?
時間をかけずに、楽しく料理することを、心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
→https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/post/1390050296/