白菜ときのこのクリーム煮 レシピ・作り方

白菜ときのこのクリーム煮
  • 約15分
  • 100円以下
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
白菜がとろとろになっておいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、エリンギを細切りにする。
  2. 2 鍋に白菜、エリンギ、牛乳、コンソメを入れて煮る。
  3. 3 水分が少なくなり、白菜がくたくたになったら出来上がりです。

きっかけ

副菜として作りました。

  • レシピID:1390050061
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜のクリーム煮エリンギ
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2021/08/05 21:36
    白菜ときのこのクリーム煮
    簡単に一品出来て良かったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る