ホットプレートでアクアパッツァ レシピ・作り方

ホットプレートでアクアパッツァ
  • 約30分
  • 300円前後
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
シンプルですがおくの深い味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホットプレートにオリーブオイルを入れて鯛、いかに塩こしょうをして焼き色をつける。
  2. 2 あさり、ピーマン、トマト、水、白ワインを入れて10分蒸す。
  3. 3 10分後汁が好みの濃さになるまで煮詰める。

きっかけ

パプリカを入れると彩りがよくなります。

  • レシピID:1390049180
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァその他のホットプレートで作る料理
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る