ストウブDe〜真たらの和風アクアパァツァ レシピ・作り方

ストウブDe〜真たらの和風アクアパァツァ
  • 約30分
  • 300円前後
mamichin555
mamichin555
均一な熱伝導と保温性及び蓄熱性に優れたストウブDe〜魚を美味しく食べよう♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 鍋に
    もやし1袋を平らに広げる
    半分にカットした
    えのきも広げる〜
  2. 2 ・人参→型抜きする
  3. 3 ←型抜きして余ったのを
    もやしの下に隠すw
  4. 4 等分にカットした
    真たらを置き
    人参、ミニトマトを置く
  5. 5 ←久世福商店の出汁です。

    ちょっとお高いですけど
    いい香りと味です
  6. 6 粉末の袋を開いて
    上からふりかけ
    酒も回し加える

    たらにかかりすぎたら
    スプーンの背等で伸ばして下さい
  7. 7 蓋をして中火弱で加熱する
    沸いたら弱火で5〜6分
    たらの身が締まり
    火がはいったら
    出来上がりです♪
  8. 8 小ねぎを散らして
    鍋ごとどーんと食卓へ♪

きっかけ

ストウブDe〜料理のアレンジ

おいしくなるコツ

野菜は何でも○

  • レシピID:1390046863
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらストウブアクアパッツァ
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る