ストウブDe〜ラム肉と芽キャベツのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・芽キャベツ→縦半分にカット
・ラム肉→味塩コショウを振る - 2 中火弱で熱した鍋にオリーブオイルを入れ 伸ばし芽キャベツの断面 を下にして置き焼く〜
-
3
焼色がついたら
上下返しハーブソルトを
振る。
蓋をして1分程蒸し焼きにする -
4
蓋を取り
芽キャベツを端に寄せて
ラム肉を広げながら置く
両面焼いたら
出来上がりです♪
(芽キャベツが焦げないように様子を見る)
きっかけ
ストウブ両手FP20 De〜料理のアレンジ
おいしくなるコツ
お好でにんにく醤油やケイジャンスパイスをつけて食べると○
- レシピID:1390040974
- 公開日:2020/02/09
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉ストウブ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません