柚子入りはやっぱりおいしい♪かぶと胡瓜の浅漬け レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
かぶは皮をむいて、縦4つ割りにして7-8ミリに切る
胡瓜は斜めに1センチくらいに切る
柚子は千切り - 2 材料をすべてポリ袋に入れて軽く振って混ぜる
- 3 このまま冷蔵庫で半日置くと味がなじみます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 浅漬け
さとママ3645
夫と二人暮しの専業主婦。
毎日の晩酌用のつまみレシピが多いかな?
時間をかけずに、楽しく料理することを、心がけています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)