もずく入り卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カニカマはほぐします。
- 2 ボールに卵を溶きほぐし 1ともずく しょうゆ、みりんを入れて混ぜます。
- 3 卵焼き器にサラダ油を熱し、2を3回に分けて流し入れながら 卵焼きを巻きながら焼きます。
- 4 食べやすい大きさに切れば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Cook❤︎Robin2023/01/05 22:42卵4個で作りました☆ でももずくを倍量にするのを忘れました…。でもとっても美味しかったです♡
-
donald13jp2018/08/01 07:07ちょっと焼けすぎましたがふんわり美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)