簡単つまみ、モロッコいんげんのマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
モロッコいんげんは1センチの斜め切り ハムは5ミリくらいに切る
ルクエにモロッコいんげん・ハムを乗せて、上からマヨネーズ・胡椒をかけてレンジで3分加熱 - 2 1分ほど置いたら、混ぜて器に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
さとママ3645
夫と二人暮しの専業主婦。
毎日の晩酌用のつまみレシピが多いかな?
時間をかけずに、楽しく料理することを、心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)