おつまみに♪圧力鍋でジャガイモの辛子マヨのせ レシピ・作り方

おつまみに♪圧力鍋でジャガイモの辛子マヨのせ
  • 約15分
  • 300円前後
カゲジジ
カゲジジ
蒸したてのジャガイモはホクホクで美味しいですよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは綺麗に洗います。
    ジャガイモが大きいときは半分に切ります。
  2. 2 圧力鍋に水1カップを入れ 蒸し板を敷き 1を並べます。
  3. 3 蓋をして 加圧6分 その後自然冷却します。
  4. 4 圧が完全煮抜けたら 蓋を開け 取り出し 皮を剥きます。
  5. 5 器に盛り マヨネーズを粒マスタードをかけて完成です。

きっかけ

ジャガイモが美味しい季節です。

おいしくなるコツ

出来れば熱々をお召し上がり下さい。

  • レシピID:1390028373
  • 公開日:2015/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る