BBQに♪貝付きホタテのバターしょうゆ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ホタテは 貝から外し 黒い肝の部分は取り除きます。
- 2 食べやすいように 半分に切ってから 貝殻反面に戻し入れます。
- 3 炭火の網の上で焼きます。
- 4 5~6分で 貝に火が通ったら バターとしょうゆを垂らし フツフツしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バーベキューの海の幸料理
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)