レンコン入り酢豚 レシピ・作り方

レンコン入り酢豚
  • 約15分
  • 300円前後
カゲジジ
カゲジジ
いつもとはちょっと違った具で酢豚です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切り*印で下味を付けたら 小麦粉をまぶし 170度の油で揚げます。
  2. 2 野菜は食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し 2の野菜を人参、玉ねぎ、小松菜の順に炒めて 人参に火が通ったら 1の肉も加えます。
  4. 4 ☆印を良く混ぜ合わせてから 3に投入し 全体に絡めれば完成です。

きっかけ

レンコンを頂き 酢豚に使ってみようと思いました。

  • レシピID:1390026741
  • 公開日:2015/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る