ピーマンと魚肉ソーセージの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは一口大に切ります。
魚肉ソーセージは縦半分に切ってから 斜めに切ります。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し 1を炒めます。
- 3 魚肉ソーセージに焦げ目が付いたら ☆印の調味料を絡めて 完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンと魚肉ソーセージの炒め物
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
18 件
つくったよレポート(18件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
彩りも良いので 後1品にお勧めです。