ポン酢を使って美味しい♪カニかまとわかめの酢の物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キュウリは小口切りにして 塩水(水100ccに塩小さじ半分)につけて しんなりしたら 水気を絞ります。
- 2 カニかまは 小さく裂きます。
- 3 わかめは 熱湯にサッと入れてもどし 冷水にとります。
- 4 ボールに ☆印を混ぜ 1,2,3を和えれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
- 料理名
- カニかまとわかめの酢の物
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)