青梗菜と鶏むね肉のあっさり煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は細切りにし○と合わせて下味をつける。チンゲンサイは葉は3センチ幅、茎は縦8等分に切る。
- 2 ニンジンは細切りにしレンジで約1分加熱下処理をする。長ねぎは斜め薄切りにする。
- 3 鍋に○を入れ煮立て、1の鶏むね肉を入れる。肉に火が通ったら、チンゲンサイ、ニンジン、長ネギを入れ火が通るまで煮る。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 関連キーワード
- ベストオブあさごはん2011 チンゲンサイ 鶏むね肉 長ネギ
- 料理名
- 青梗菜と鶏むね肉のあっさり煮
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