レンジで野菜あんかけラーメン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、ニンジンは細切りにする。タマネギは薄切りにする。豚肉は一口大に切る。
- 2 電子レンジ対応器に野菜をいれ蓋をしてレンジで約2分加熱する。豚肉をのせ、○を合わせたたれを回し入れレンジで約2分豚肉に火が通るまで加熱する。
- 3 生ラーメンを表示通りに作る。丼に盛り、2の野菜あんかけをたっぷりのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
- 料理名
- 野菜あんかけラーメン
Shimo9756
3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)