卵と魚肉バーガーのオープンサンド レシピ・作り方

卵と魚肉バーガーのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ikkitoissyo☆
ikkitoissyo☆
簡単オープンサンド☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを火にかけ油をしき、魚肉バーガーと卵を割り入れます。ロールパンは半分に切っておきます。
  2. 2 魚肉バーガーは両面焼き、卵は白身が固まってきたら黄身を崩して全体を混ぜ、塩コショウを振って半熟まで火を通します。
  3. 3 ロールパンの断面に卵を乗せ、マヨネーズをかけて魚肉バーガーを乗せたら出来上がり!

きっかけ

ロールパンを買ったのでオープンサンドにしてみました。

  • レシピID:1380020287
  • 公開日:2024/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド炒り卵ロールパン
ikkitoissyo☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る