目玉焼きとはんぺん焼き 焼肉のたれ味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを火にかけ油をしき、はんぺんを入れて卵を割り入れます。
- 2 はんぺんの片面に焼き色がついたらひっくり返し、弱火にして蓋をし目玉焼きに火を通し、塩コショウをします。
- 3 お皿に移して焼肉のたれをかけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ikkitoissyo☆
☆日々の簡単なレシピを載せてます☆
☆つくレポ承認いたします♪お返事はスタンプで☆
☆レシピ材料の中でないものは代用品やアレンジもどうぞ☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)